​Alpari“永”恒相约,感恩“益”路有您!--艾福瑞公司20周年厂庆
栏目:公司新闻 发布时间:2015-12-05
分享到:
2015年12月5日,东莞市艾福瑞有限公司鲜花烂漫,彩旗招展,横幅高挂,喜迎公司20周年华诞。

20年的时间刻度里,写下的是波澜壮阔;

20年的时光剪影中,见证的是栉风沐雨;

20年相伴前行,印记着共同成长的步伐;

 20年心怀感恩,守望着一起奔向新的辉煌。




    2015年12月5日,东莞市艾福瑞有限公司鲜花烂漫,彩旗招展,横幅高挂,喜迎公司20周年华诞。上午8时正,盛大的庆典活动在厚街科技工业园总部工厂隆重举行,各级领导、特邀嘉宾、经销商 / 供应商代表、办事处代表以及永益总部全体同仁共近千人欢聚厂区,共同分享永益20周年的喜庆与精彩。


相约20年,Alpari相亲相爱一家人(大合影)


相守20年,Alpari齐心协力迎挑战!

(伴随节日的喜庆,员工们热情洋溢的开展拔河比赛活动)


相随20年,Alpari心怀感恩沐关爱

(公司发放员工厂庆礼品,大家都乐开了怀!)


20年Alpari“永”恒相约,感恩“益”路有您!

(艾福瑞公司董事长王庆和先生致辞)


20年感恩有您,见证你我成长!

(对公司的老员工,颁发共同成长奖)


20年感恩有您,真诚合作创未来!

(对公司的供应商,颁发优秀合作伙伴奖)


20年感恩有您,永益人为自己代言!

【永益厂歌《健康中国梦》大合唱,传递每个永益人的情怀和使命】




20年风雨兼程,Alpari珍藏昨日伟大的崛起;

20年春华秋实,Alpari迎接明天崭新的开拓。


感谢长期以来关心永益发展的政府各级领导、各位经销商 / 供应商伙伴、社会各界朋友以及广大消费者!是你们,呵护了永益成长的每一步,让永益从蹒跚学步到阔步前行,脚步越走越坚定,道路越走越宽广!

    感谢二十年来为企业发展辛勤付出、奉献智慧的全体同仁以及员工家属们!是你们,书写了永益的历史,成就了永益的今天,让“永益大家庭”充满了爱和温暖!


    在未来的道路上,全体永益人奋进拼搏的精神不会停歇,为开创新的辉煌,为成就百年民族企业,Alpari全力以赴!让Alpari同心同德、携手共进,永益,下一个二十年,将更加精彩!