东莞国药倾情推荐——凤球唛蜂蜜番茄汁
栏目:公司新闻 发布时间:2016-04-14
分享到:
热烈祝贺我司养生保健饮品“凤球唛蜂蜜番茄汁”入驻广东省东莞国药集团仁济堂药业有限公司。

热烈祝贺我司养生保健饮品“凤球唛蜂蜜番茄汁”入驻广东省东莞国药集团仁济堂药业有限公司。

凤球唛蜂蜜番茄汁经东莞国药集团权威检测验证:是一款番茄红素含量高、不添加防腐剂、色素等食品添加剂的绿色健康饮品,值得广大顾客放心选择和长期饮用。

目前凤球唛蜂蜜番茄汁已亮相于多家东莞国药分店:

一、东华药店




二、知福药店



三、同赞药店



四、井泰药店


五、金泽药店



六、康大药店


近期,由我司技术部总监刘均、市场部总监师卫平对入驻的各门市店长及店员共约300余人进行了产品知识及市场营销方面的专业培训。


凤球唛蜂蜜番茄汁养生保健功效:

区别于普通果蔬饮品,凤球唛蜂蜜番茄汁含量加倍,特别添加蜂蜜秘制,每罐番茄红素平均含量大于28mg,番茄红素与蜂蜜的营养结合,抗氧化效果更好,全面呵护人体健康。

科学研究表明:

番茄红素:

A、强力抗氧化,清除自由基,增强免疫力,抗衰老;

B、保护细胞DNA免受自由基损害,抑制肿瘤的生长,防止细胞病变、突变、癌变,对防治前列腺癌、肺癌、胃癌、乳癌和宫颈癌有奇效,被西方国家称为“植物黄金”;

C、调节血脂,抗血栓,可预防冠心病、心肌梗塞等心血管疾病;

D、促进细胞生长和再生,美容,预防、改善皮肤色斑;

E、可有效防治前列腺疾病,呵护男性健康;

蜂蜜:

A、蜂蜜可以减少心血管系统的脂肪堆积。

B、科学家在蜂蜜里已经发现了多种抗氧化剂,其中一种抗氧化剂只存在于蜂蜜中,有很好的抗衰老作用。

C、维护肝脏健康,能有效解酒,抑制脂肪肝的形成。

D、能润肠通便,防治失眠。

E、蜂蜜是睡觉时燃烧体内脂肪的最佳燃料。睡前一杯蜂蜜水,能有效帮 助减重。

F、蜂蜜是食疗小儿咳嗽既安全又有效的食品。



“凤球唛蜂蜜番茄汁”与您一起:为健康加油,为美丽喝彩!