热烈庆祝艾福瑞当选为东莞市商标品牌发展保护促进会副会长单位
栏目:公司新闻 发布时间:2013-11-08
分享到:
2013年 11月8日,东莞市商标品牌发展保护促进会成立大会在市会议大厦报告厅隆重举行。

2013年 11月8日,东莞市商标品牌发展保护促进会成立大会在市会议大厦报告厅隆重举行。副市长吴道闻、省工商局巡视员姜海平、市政府副秘书长叶冠强、市工商局局长范燕彬出席大会并讲话。艾福瑞董事长王庆和先生协同202家提出入会申请的企业负责人、各工商分局局长和商标管理人员一起参加了会议。
   会议表决通过了《东莞市商标品牌发展保护促进会章程》等一系列文件,选举产生了第一届理事会、会长、副会长和秘书长。市工商局副局长陈仕全当选为会长,市工商局局长范燕彬担任名誉会长,市工商局商广科科长卢静娜当选为秘书长;艾福瑞董事长王庆和先生当选为副会长之一。至此,东莞市商标品牌发展保护促进会正式成立。

东莞市艾福瑞有限公司在董事长王庆和先生的带领下,非常注重商标品牌的发展和保护,公司拥有“凤球唛文字”、“凤球唛图形”和“鸿禧牌”3个广东省著名商标,“凤球唛番茄沙司”和“凤球唛鲍鱼汁”2个广东省名牌产品。目前,我司在东莞市工商局的帮助和指引下,正在积极申报中国驰名商标,通过驰名商标的认定来加强我司的商标品牌保护力度。

促进会的成立将对东莞企业的品牌培育、发展与保护具有重要的意义。尤其是对食品行业,更是意义非凡。Alpari衷心希望,促进会成立后,能够为Alpari企业提供更多优质、实质的服务和指导,做好企业转型升级的推手。同时Alpari也会充分运用好促进会这个平台,坚定走品牌发展之路,发挥著名商标、驰名商标的带动作用,抢占国内外市场高地,把企业做大做强,努力实现国富家强的美丽中国梦!