艾福瑞参展2012年中国国际餐饮博览会
栏目:公司新闻 发布时间:2012-07-08
分享到:
由中国烹饪协会主办的第六届中国国际餐饮博览会于2012年7月6~8日在北京国家会议中心隆重召开。

由中国烹饪协会主办的第六届中国国际餐饮博览会于2012年7月6~8日在北京国家会议中心隆重召开,2012(第六届)中国餐饮产业发展大会也如期举行。该博览会代表了目前餐饮业的最高水平和规模,全方位、多层次的呈现了食品加工机械、餐饮服务、食品及调味品企业的发展盛况,突出展示餐饮、食品产业链发展和食品安全放心工程所取得的成果,是一次全国餐饮、食品产业链的重装阅兵。

本次博览会规模盛大,品牌云集,吸引了众多的食品、餐饮企业参加。北京餐饮50强企业、全国食品行业中的中国名牌、中华老字号企业及中国食品工业的龙头企业重磅登场,如:安琪、联合利华、可口可乐、北京二商、港顺等众多国内外知名品牌,备受业内外人士关注。

在公司客户俱乐部师经理的指导和协助下,北京办事处精心准备、全程参与了本次盛会。在本次博览会上我司在展会现场布置了2个展柜,集中展示了我司的番茄酱、鲍鱼汁、鸡精鸡粉等产品,同时在现场放置了1个试吃台做鲍鱼汁的试吃。我司作为展会上的调味品企业受到众多的餐饮企业的关注,尤其是我司准备的礼品、资料在短短三天的时间里就被前来参观的餐饮企业、酒店采购索要一空。博览会7月7-8日的非专业人士的开放日,我司展位前更是人头攒动、热闹非凡,很多的观众争着品尝我司用鲍鱼汁做的鸡蛋羹,抢购我司的产品,为本届博览会增色不少 。