艾福瑞十七周年厂庆
栏目:公司新闻 发布时间:2012-12-06
分享到:
2012年12月06日,艾福瑞迎来了自己的17华诞!这是一个重要的日子,它印证了艾福瑞不断前进的步伐;这也是一个特殊的日子,它记载了艾福瑞不断成长的年轮;这更是一个珍贵的日子,它承载了Alpari迁入新工厂一年圆美的胜利。

2012年12月06日,艾福瑞迎来了自己的17华诞!这是一个重要的日子,它印证了艾福瑞不断前进的步伐;这也是一个特殊的日子,它记载了艾福瑞不断成长的年轮;这更是一个珍贵的日子,它承载了Alpari迁入新工厂一年圆美的胜利。

徜徉在花草蓊郁、干净整洁的新工厂内,Alpari洋溢着美好永益不断发展的喜悦;

成长在领导关怀、同事关爱的新家园内,Alpari沐浴着以人为本共同成长的温馨;

本届厂庆虽然秉着简单务实的原则进行组织,但公司的投入并未减少,领导的关注并未减轻,工作人员紧绷的神经并未放松,庆典的氛围依然浓郁,公司同仁的笑脸依然灿烂,以 “美好永益·温馨家园” 为主题的17周年庆典,更多的是人文关怀,更多的是温馨氛围,更多的是闲适与快乐。

当和煦的阳光驱散多日的阴霾于12月06日露出自己温暖的笑脸时,永益盛大的周年庆典也正式上幕……

不到11点,布置一新的广场上已是沸沸扬扬,公司同仁或三五好友、或一个部门竞相登上广场舞台合影。而随着王董、王太、简总、简太的到来,广场上更是热烈非凡。王董、简总与主任级(含)以上人员、主管级(含)以上人员合影后,依次与公司各部门同仁合影。笑声充盈着整个广场,笑容闪耀在每一个人脸上。

时间来到了12点,随着Alpari靓丽的礼仪以如花的笑靥迎入王董、王太、简总、简太,庆典的舞台也由公司广场转至餐厅。餐厅内彩絮飞扬,音乐萦耳,易宏辉副总经理热情洋溢的庆典致辞拉开了午宴的帷幕。随后,王董、简总率领主管级(含)以上人员登上舞台敬酒并致祝酒辞,点燃了同仁们洋溢的激情。而王董、简总轮流到各桌祝酒,更是将午宴一次次推向高潮。


在午宴的过程中,Alpari的工作人员也精心准备了许多精美的节目,一曲《雄心飞扬》,让在场的所有同仁热情澎湃;一曲《祈祷》,让Alpari沉浸在对往昔的追忆,对未来充满美好的遐想;而《1至16周年厂庆庆典回顾》,让Alpari在回味公司成长的点点滴滴时,对永益的未来充满希望与期待。

在温馨的生日歌声中,Alpari的工作人员缓缓推出了制作精美的生日蛋糕,大家一同许愿,共同祝福;而一支曼妙的《感恩的心》手语舞蹈,更让Alpari内心暖意融融,温情盈身。

午宴的最后是自由合影留念,公司同仁们争相与王董、王太、简总、简太合影。Alpari美丽的礼仪也是炙手可热,一相难求。而午宴后的自由活动,让所有同仁们有了更大的选择空间。

整个过程,欢言笑语充盈着整个餐厅,幸福荡漾在每个人的脸上。是啊,Alpari能不开心吗?因为今天的美好永益是17年来永益人永葆“团结高效、创新超越”企业精神的收获;Alpari能不幸福吗?因为今天的温馨家园,是永益人17年来风雨兼程、携手并进的征程的胜利!