热烈祝贺公司餐厅荣获 “东莞市餐饮服务食品安全示范食堂”称号
栏目:公司新闻 发布时间:2013-01-15
分享到:
2013年1月15日上午10:00,厚街镇副镇长陈锐雄、镇经信局局长王纪和,镇经信局副局长、镇食品药品监督站长李惠光等领导参加了我司的“东莞市餐饮服务食品安全示范食堂”揭牌仪式。

    2013年1月15日上午10:00,厚街镇副镇长陈锐雄、镇经信局局长王纪和,镇经信局副局长、镇食品药品监督站长李惠光等领导参加了我司的“东莞市餐饮服务食品安全示范食堂”揭牌仪式。这标志着我司食堂已走在全市各级企事业食堂工作的前列,同时,李站长要求我司食堂保持好前段时间的胜利成果,以点带面,以榜样的力量带动全市企事业食堂,做好食品安全工作。为就餐员工提供高品质的安全食品。

   自去年3月份我司承诺创建“食品安全示范食堂”以来,餐厅规范了食品采购、供货商资质,原材料检验,进仓,出仓、加工出售、餐厨垃圾回收处理、食品安全监督等各项规章制度,并执行到位,现在餐厅的现状是:供应商资质合格,食品原材料安全有保障,储存条件合理,加工方法正确,从原材料采购到餐厨垃圾回收形成了一条龙的标准化作业,为我司食堂一举获得“食品安全示范食堂”荣誉称号打下了坚实的基础。

    下一步,餐厅将绝不辜负各级领导的期望,继续内抓质量,使就餐员工满意度不断上升,外塑形象,给全市企事业食堂做好示范带动作用,给大家一个满意的答卷。