总部工厂罐装番茄酱生产线成功试产
栏目:公司新闻 发布时间:2011-03-18
分享到:
在王董及简总的亲临指导下,2011年03月18日,我公司总部工厂罐装番茄酱全自动生产线全面试生产取得了圆满成功。

在王董及简总的亲临指导下,2011年03月18日,我公司总部工厂罐装番茄酱全自动生产线全面试生产取得了圆满成功。番茄酱全自动生产线,是我公司引进的目前国内最先进的番茄调味酱生产线。正式投产后,能将我公司番茄调味酱产能提升五倍以上,有效改变目前供不应求的局面;该生产线各生产工序均为自动化生产,并由自动控制系统进行过程控制,避免了人为因素对产品质量的影响;该生产线各高温区均使用隔热措施,同时过程用水能循环利用,极大降低了生产过程热量及水的损耗;在减员增效方面,人均生产能力是原有生产能力的3.5倍,有效地提高了生产效率。公司罐装番茄酱全自动生产线成功试产,标志着我公司番茄调味酱生产能力、品质控制水平、人均生产效率处于国内先进水平。