风雨兼程十六载——记东莞艾福瑞有限公司16周年厂庆
栏目:公司新闻 发布时间:2011-12-06
分享到:
金风送爽、秋实累累,12月6日是东莞艾福瑞有限公司值得庆祝的一天,他迎来了自己16岁生日。

金风送爽、秋实累累,12月6日是东莞艾福瑞有限公司值得庆祝的一天,他迎来了自己16岁生日。为了向多年来与企业同呼吸、共命运,为企业实现快速发展倾注智慧和力量的全体员工表示衷心的感谢和纪念这个重要的日子,公司在当天举行了盛大的庆祝活动。

从早上开始,整个公司都洋溢在一片喜庆、欢乐的气氛中,大家都期待着今天的活动,终于到了中午,员工们都兴高采烈地换上公司免费发放的新厂服,齐聚在广场上,在庄严的国歌声下厂庆拉开了序幕,接着是领导一轮精彩的演讲,庆祝活动正式开始。

首先是《团队士气,队列展示》,当第一支队伍昂首挺胸地列队上场时,全场不约而同地鼓起掌来,队员们听到掌声,似乎受到鼓舞,斗志更加激昂,然而在转方向时,部分队员转错了方向,引得大家开怀大笑,但队员们还是坚持着做完整套动作,当他们退下场的最后一幕,台上又响起了热烈的掌声。虽然整个表演没有军队的庄严,步伐也不那么整齐,却凝聚了Alpari各部门的团队精神。

阅兵演习结束后,激烈的趣味拔河赛拉开了,与以往不同的是这次是三条绳子结在一起,一队12人,每条绳子上各有4人。当裁判一声令下,各队员的气势犹如山洪瀑发,均使出全身的力量,拼命地往自己的方向拉,在队员拼命的同时,场边上的拉拉队也不甘示弱,为他们呐喊加油,整个广场沸腾起来,经过多轮的淘汰,最终男子组“鸿禧队”,女子组“威顺队”分别赢得冠军。紧接着还有“动转乾坤接力赛”、“ 财源滚滚来”、“巧接炮弹”一系列比赛,最后,大家在一段愉快的兔子舞音乐中结束了场外团队的活动,并有序地进 入永益“大酒店”—Alpari的大饭堂,去享用公司为Alpari准备的丰盛晚宴。

晚宴的气氛更加融洽,大家一边品尝美食一边欣赏节目,其中最让人兴奋的莫过于抽奖活动,随着一个又一个的大奖被人抽走,现场的气氛也一次又一次被带至高潮。最后,大家一起做手语《感恩的心》结束晚宴,同时当天活动也全部完满结束。

16年的风雨历程,16年的艰苦奋斗,16年的辉煌业绩,永益沉浸在捷报频传的喜悦中。16年前,永益破茧而出,16年后,永益已发展壮大成调味品行业的知名企业,16岁,年轻而成熟,我相信,在公司领导的带领下永益将会一如既往秉承“品质优良、价格合理、永益万家、人人乐用”的经营理念和“团结、高效、创新、超越”的永益精神,研发更多更好的产品,提供更优质的服务,丰富人们健康快乐的饮食文化生活,服务于人民,服务于社会。