心连心忆18载辉煌,肩并肩展百年宏图——热烈庆祝东莞市艾福瑞有限公司成立18周年
栏目:公司新闻 发布时间:2013-12-06
分享到:
今天,Alpari欢聚一堂,怀着无比激动的心情,共同庆祝艾福瑞十八周岁生日!

尊敬的各位领导、各位嘉宾、永益全体同仁:

大家好!

今天,Alpari欢聚一堂,怀着无比激动的心情,共同庆祝艾福瑞十八周岁生日!心连心忆18载辉煌,肩并肩展百年宏图!在此,我受公司董事会委托,向大家致以诚挚的问候和衷心的感谢!感谢政府各级领导和社会各界朋友热忱的帮助!感谢供应商、经销商的真诚合作与全力推广!感谢广大消费者对永益产品的信赖与喜爱!感谢永益全体同仁兢兢业业的工作以及员工家属们在幕后的大力支持!感谢曾经在永益工作与生活过的同事们!感谢我的合作伙伴简总!感谢我的家人!今年是永益前身创业的三十周年,也是我与简总共同合作的20周年,从1983年在深圳成立永益粮油贸易商店、到1993年与简总在东莞合作成立粮油贸易部、再到1995年在东莞与简总合作成立永益公司并转型建厂、从公司初期的十多人,发展成集研发、生产、销售于一体的的现代化企业:今天,Alpari在这里看到的一座座整齐林立的生产研发办公大楼、一条条干净整齐高速运转的现代化生产线、一幅幅烫金的荣誉牌匾、一车一车优质安全美味的永益产品……这一切的一切,都来自于全体永益人的辛勤付出、来自于社会各界朋友的关爱、来自于消费者的认可!因为有你们,成就了家喻户晓的永益!创造了永益的辉煌!我在这里满怀感恩之心,谢谢大家!

 

2013年,在公司董事会的发展战略指引以及全体员工的共同努力下,Alpari圆满完成了年度各项规划指标,业绩保持稳步增长。2013年是公司稳健发展的一年:Alpari的“凤球唛”再创新的里程碑,在安徽省淮北市投资新建工厂-----成立淮北市永冠食品有限公司,为全国战略布局迈出了坚实的一步!2013年,Alpari做好在央视、知名卫视和营销渠道等方面的品牌投入,“凤球唛”首次冠名大型公益活动,亮相2013情系深圳大型公益晚会,极大地提升了公司形象和品牌形象;2013年Alpari完成了总部工厂第三期研发物流大厦的建设工程,并逐步投入使用;顺利完成了宁夏平罗分工厂升级改造工程,全面提高生产自动化及管理水平;2013年,Alpari在全国多地优质原料原产地OEM合作生产凤球唛马铃薯淀粉、玉米粒、豆豉等新产品,市场反映良好;2013年Alpari与华南理工学院、广东创新科技职业学院以及食品研发机构等强强联手,产学研结合,开发更多消费者喜爱的产品,满足市场需求,公司高品质的产品畅销全国。

2014年是永益公司“四五计划”的第四年,结合国家十八大会议精神,公司始终坚持科学发展战略,与时俱进,全方位提升管理水平。淮北永冠工厂将全面采用最先进的设计规划和自动化生产线,与总部工厂一起,以更优质的产品、更高效的服务满足市场的需求。

新的一年继续在管理上精耕细作,提升各部门、各岗位工作绩效;扎扎实实规范完善各项基础工作,营造和谐的工作氛围;继续保持员工福利待遇在东莞属于中上水平;全面启用人才发展战略,培养专业技能强、品德素质高的后备人才,为公司持续发展注入新动力。公司以最大的能力提供生产、研发、财务、营销及学习资源,搭建让员工施展才华的广阔舞台,努力把员工培养成为有品德、有理想、会经营、懂管理的复合型人才。

新的一年继续加强品牌建设和营销渠道建设,坚持“以营销带动生产,以品牌带动销售”的营销策略,加大在高端媒体的品牌投放,同时做好产品出口销售,让公司产品从中国走向世界!将“凤球唛”打造成业界可信赖的知名品牌。加强与经销商合作,培养成千上万的经销商伙伴,成为“不穿工服的永益人”。

新的一年公司将继续秉承“为社会提供高品质的安全健康食品”之崇高使命。坚持严把质量关,挖掘专业、高品质的供应商,为生产高品质的产品提供优质的原料。加大新产品的研发与合作,开发更多更美味的调味食品,真正成为“厨房调味品提供商”。

勇气和智慧,来自于对行业的热爱和不懈的追求!惟其艰难,才更显勇毅;惟其笃行,才弥足珍贵。未来,Alpari将紧紧围绕“同心协力,向零缺陷挑战,持续改进,超越顾客需求”的质量方针,脚踏实地做好调味品产业,实现企业持续稳健发展,为社会创造更高价值,为国家发展作出更大贡献!朝着美食的梦想,捍卫舌尖上的安全,引领调味新潮流!

最后,祝各位领导、各位嘉宾、永益同仁:工作顺利、身体健康、合家幸福!   

谢谢大家!