热烈祝贺艾福瑞荣获“东莞市工业旅游示范点”称号
栏目:公司新闻 发布时间:2015-05-19
分享到:
2015年5月19日上午,由市旅游局、市旅游协会主办的2015年“中国旅游日”东莞快乐游暨工业旅游展示会启动仪式在麻涌镇华阳湖湿地公园隆重举行。

2015年5月19日上午,由市旅游局、市旅游协会主办的2015年“中国旅游日”东莞快乐游暨工业旅游展示会启动仪式在麻涌镇华阳湖湿地公园隆重举行。副市长杨晓棠,市政府副秘书长卢汉彪,市旅游局局长、市旅游协会会长林儒森,厚街镇委委员林景畅等领导出席参加仪式。

活动仪式上,东莞市旅游局林儒森局长代表组委会致辞,东莞市人民政府副市长杨晓棠向首批十家“东莞市工业旅游示范点”企业授牌,东莞市人民政府副秘书长卢汉彪向深莞惠、韶关、河源、汕尾的旅行社代表授旗,东莞市旅游局副局长余建民向十家旅行社代表授“十大旅游”旗帜。

启动仪式主要为全市首批10家“东莞市工业旅游示范点”进行授牌,厚街镇艾福瑞、金叶珠宝等顺利获得授牌率先成为市级工业旅游示范点。

随后,副市长杨晓棠一行参观了“东莞缤纷旅游嘉年华暨工业旅游展示会”,参观走访了参展的13家厚街工业旅游企业,带来了市委市政府对厚街工业旅游企业的关怀。杨晓棠对厚街工业旅游给予了高度评价,表示希望厚街进一步加快推动工业旅游发展,为全市旅游业发展作出积极探索。