艾福瑞助力公益行
栏目:公司新闻 发布时间:2015-11-01
分享到:
2015年11月1日,东莞市首届户外爱心徒步公益行活动在同沙水库生态公园隆重举行。

2015年11月1日,东莞市首届户外爱心徒步公益行活动在同沙水库生态公园隆重举行。本次活动是由东莞市阳光网与东城区体育委员会、东莞市户外徒步运动协会、东莞天成公益共同举办的2015年东莞首届爱心徒步活动。此次活动旨在宣扬公益互助理念,提倡全民参与健身运动的新生活方式,是一次倡导现代都市人磨砺自身意志、培养坚强毅力、锻炼强健体魄与注重团队协作的社会性励志公益活动。

    本次活动全程25KM,走完全程约6小时,户外难度属初级,共设有5个签到点。活动当天共约有3000多人参加本次爱心公益行活动,阵容极其强大。

    艾福瑞一向倡导积极健康的生活方式,热衷于公益事业。通过在活动现场设立义卖点,永益人组团报名参加的方式助力了本次公益活动,活动义卖所得全部赞助于公益事业,为社会奉献爱心!活动过程中大家热情高涨,气氛极其浓烈,不仅让Alpari近距离地亲近了大自然,更磨砺了自身的意志,展现了与众不同的永益风采。徒步结束后,永益人的朋友圈更是被刷爆,大家纷纷为健康运动与爱心公益结合的这一模式点赞,同时表示后期如有机会还将继续参与其中。