艾福瑞绚丽绽放119届广交会
栏目:公司新闻 发布时间:2016-05-02
分享到:
阳春五月,伴随细雨微润,一年两届的广交盛会于2016.5.1-5.3日在广州琶洲会馆如期举行。

阳春五月,伴随细雨微润,一年两届的广交盛会于2016.5.1-5.3日在广州琶洲会馆如期举行。今年上半年我国外贸出口形势止跌并微微有所抬头,被行业人士乐观看好。我司亦做足准备再度投入中国进出口商品交易会,希望借119届广交会之契机让【凤球唛】调味品和【迈康美】健康养生饮品走向世界的道路越来越宽广。

本次广交会,参展商数量24514家境内外企业,到场境外采购商185596人,出口成交额达280.84亿美元。第三期食品商会参展企业前三日共成交27.57亿美元,比第118届广交会增长7.27%,比第117届广交会增长2.58%。

近两年来,我司一直致力探索开发国际市场。本次交易会上不仅接待络绎不绝的新客户咨询,进行即时行情的分享交流,还接待了之前海外相约的贵客和数位早前咨询过我司产品犹疑未决的客户,相信凭借公司夯实的品牌影响力、优质的产品质量和贴心的服务,一定会在海外建立越来越庞大的用户群体。

广交会不仅是一个极佳的拓展客户、拿下高质量订单的平台,更是引导整个行业发展的风向标。展会上有涉猎国际市场的高端论坛和琳琅满目的新品,在对产品品质硬性要求的基础上,获得了欧美客户的垂爱和非洲客户的热情拥抱。置身这样的全球平台,对于提升公司品牌竞争力具有一定的启发和提示。通过对最新行业资讯的不断提炼和整合,给合自身优势,让Alpari的产品更易被客户接纳和引入。

据悉交易会结束时,广交会交易额略有上升,说明外贸长期看好的方向不会变,更加坚定Alpari日后要不断创新,继续深入探索品牌营销国际化道路。